Carta d’Identità del nostro olio extravergine Il Frutto
Cultivar: ottenuto dalla frangitura a freddo delle olive siciliane di varietà Nocellara del Belice e Biancolilla.
Note di degustazione: Fruttato medio-intenso, di tipo erbaceo, con sentori mandorla e foglia di pomodoro. Equilibrato al gusto, con leggera prevalenza dell’amaro; retrogusto di frutti.
Abbinamenti: È ideale per l’insalata di carciofi e salmone, zuppe di cereali, primi piatti a base di carne, risotti, pasta integrale con salsa di pomodoro Siccagno, bresaola, carni alla brace ed è eccezionale crudo sulla fiorentina.
Certificazione CSQA: È la certificazione che attesta la tracciabilità di filiera e garantisce la rintracciabilità del prodotto dall’uliveto al frantoio, fino alla vostra tavola.
Certificazione Kosher: È la certificazione che attesta che il nostro olio extra vergine è stato prodotto nel rispetto delle regole religiose alla base dell’alimentazione del popolo ebraico.